Jasa Makeup Panggilan

Home / Jasa Makeup Panggilan

Jasa Makeup Panggilan

Halo teman cantiqku, kalau butuh rias pesta ngak usah repot ke salon, hubungi aja Jasa Makeup Panggilan di: 085781898797 atau 081283363381.

 

Kami melayani berbagai kebutuhan make up anda, di kerjakan oleh para Make Up Artist Profesional Coba kita lihat teman cantiq yang satu ini …

 

 

Makeup-panggilan, makeup-online, rias-pesta

 

Siapapun anda semua bisa menjadi cantiq, gak usah heran teknik make up sekarang sudah sangat maju pesat, sudah bukan sekedar bikin cantiq secara wajah saja tapi lebih dari itu bahkan bisa merubah tampilan karakter atau memperkuat atau bisa membentuk karakter yang anggun elegan, bener kan siapa sih juga yang mau dibilang cantik tapi kesannya jutek atau galak…

 

Nah kali ini Make up Artist Jakarta yang bergabung di Jasa Makeup Panggilan di salon Le Jeslyn ingin berbagi sedikit tips yaitu bagaimana membuat riasan mata yang indah.. Supaya riasan mata kelihatan lebih natural dan tahan lama ada lho manfaat melakukan Eye Shadow Primer.

 

Jadi sebelum pakai eye shadow ada baiknya digunakan eye shadow primer dahulu untuk membantu mempersiapkan kulit dan membuat makeup mata bisa bertahan lebih lama, kita sering lakukan hal ini karena applikasi eye shadow jadi lebih mudah dilakukan seperti membuat kanvas yang halus sebelum dilukis, eh nyatanya tidak semua orang punya kulit kelopak mata yang halus kan.

 

Terutama bagi teman cantiq yang memiliki kulit kelopak mata lebih gelap, melakukan eye shadow primer dulu gunanya untuk meratakan warna kulit kelopak mata sehingga hasilnya bisa membantu riasan eye shadow “keluar”.

 

Bagi teman cantiq tentu punya pengalaman ketika hendak mengaplikasikan eye shadow langsung pada kelopak mata terlihat terlalu halus dan tipis tidak seperti warna aslinya di pallete atau di tempatnya apalagi yang berbentuk bubuk iya kan, nah jalan keluarnya coba lakukan eye shadow primer untuk membuat pigmen warna lebih menonjol dan jelas. Apalagi kalau warna kulitmu sawo matang atau lebih gelap, nah tehnik eye shadow primer ini bener-bener bisa lebih mudah mendapatkan warna intents seperti aslinya.

 

jasa-makeup-panggilan

 

Seperti gambar diatas, penggunaan eye shadow primer bahkan bisa menjadi pembatas antara kulit dan make up coba perhatikan, buat teman cantiq yang memiliki kulit berminyak atau sering di luar rumah pemakaian eye shadow primer yang tepat bisa membantu menghambat minyak dan keringet dikelopak mata, jadi riasan eye shadow tidak cepat pudar atau bergeser istilahnya make upnya creasing…

 

Jadi kalau gitu bagaimana dong cara menggunakan eye shadow primer?, kalau kami juga suka pakai misalnya urban decay eyeshadow primer potion, nah setelah mengoleskan krim  mata dan pelembab wajah, oleskan eye shadow primer kekelopak mata oh ya pakai kuas eye shadow yang pipih yaa atau flat brush lalu usap lembut dengan jari, cara mengoleskannya sebaiknya dari arah arah garis bulu mata ke arah alis, kalau pengen pakai eye shadow atau eye liner dibawah mata bisa juga dioleskan sedikit primer di bagian itu, tipis saja yang penting merata, ok…

 

jasa-make-up-panggilan

 

Jadi kalau mau kepesta atau membutuhkan riasan apapun seperti menghadiri resepsi pernikahan, prewedding dll, silahkan hubungi Make Up Artist Jakarta dari Jeslyn Salon di Kelapa gading, yang juga menyediakan jasa makeup panggilan khusus untuk wanita, kami menggunakan produk branded yang berkualitas supaya hasil riasannya berkelas, halus, rapi dan tahan lama. Tunggu apalagi hubungi kami dan tim make up profesional hadir di rumah anda, kerja cermat, hasil hebat, harga bersahabat, ngapain harus repot kalau bisa pakai online..

 

Jasa Makeup panggilan khusus untuk wanita di :

Le Jeslyn Salon

 

Bila ladies cantiq ingin menambah pengetahuan tentang make up silahkan klik tautan :

Salon kecantikan panggilan di Jakarta

Makeup panggilan khusus prewedding

Percantik jendela jiwa dengan rias alis yang trendy

 

 

 

Comments

    Jeo LS

    Hi there, I would like to say thank you for your service, i’m very appreciate for what you have done, your make upo was so gorgeous, thank you once again.
    Soon i visit to jakarta again, i will always need your service
    Best regards
    Jeo Liang Sung

    Reply
      makeuppanggilan

      Hi jeo, nice to meet you again…
      thanks for your compliment, hope we can meet again should your embassy have event we are ready to assist your staff to improve their beautyness..
      Cheers

      Reply
    Marsya Dita

    Kak, terima kasih buat riasnya, qt sekeluarga puas dengan hasil riasannya, terutama rias mata, keren banget..boleh tanya gak kak, bulu mata yang kakak pakai itu merek apa yaa..?
    Tx-Marsha dita

    Reply
      makeuppanggilan

      Hi Dita, itu jenis maybeline 204

      Reply

Leave a Comment