Percantik jendela jiwa dengan rias alis yang trendy

Home / Percantik jendela jiwa dengan rias alis yang trendy

Percantik jendela jiwa dengan rias alis yang trendy

Rias pesta, Make up prewedding melalui Make up panggilan yang praktis, hubungi Le Jeslyn Salon di 085781898797, 081283363381.

Berbagai hasil karya dari team Make up Artist Jakarta bisa anda lihat juga di Instagram kami dengan cara mengakses : Le Jeslyn Salon.

Hi beauty ladies menyambung tulisan sebelumnya kali ini Team Make Up Artist Jakarta dari Jeslyn Salon mau ngobrol soal alis yang lagi nge trend itu gimana sih, diposting sebelumnya kan kita sudah banyak bicarakan soal manfaat eye shadow primer dan bagaimana membuat riasan mata yang cantik, alami dan menarik, nah sekarang kita ulas deh dibagian atasnya yaitu alis mata.

 

Rias-online-panggilan

 

Coba deh perhatikan gambar diatas, apanya yang membuat menarik dari rangkaian gambar itu ? beauty ladies yang satu ini mau menghadiri pesta resepsi sahabatnya tetapi tidak pede dengan kondisi wajahnya saat ini, beruntung dia termasuk ladies yang smart mau mengambil initiatif untuk mencari Rias Pesta Online dan menghubungi Make up Panggilan dari Jeslyn Salon, nah kali ini kita angkat sebagai topik bahasan ya…

 

Beruntung banget beauty ladies ini memiliki bola mata yang relatif besar sehingga kita bisa optimalkan penampilan dari riasan diseputar mata, banyak orang berpikir salah satu bagian wajah yang membuat terlihat menarik adalah mata yang besar, mata yang relatif besar ini apalagi dengan bentuk wajah yang oval bisa dirias dengan mudah untuk kelihatan tirus bak artis korea.

 

Bagi beauty ladies yang memiliki mata yang kecil juga tidak usah kuatir ada banyak cara agar mata terlihat besar, gunakan saja eye liner warna putih dibagian dalam dan kombinasikan dengan perona mata berwarna cokelat atau dengan eye liner cokelat dibagian luar, prinsipnya coba hindari warna yang terlalu gelap yang justru membuat mata terlihat makin kecil dan sempit.

 

Beda dengan beauty ladies dengan mata yang besar seperti teman kita diatas, mata yang besar itu biasanya cocok dengan warna apapun, poles saja dengan warna sedikit gelap dibagian ujung mata, kemudian coklat ditengah dan warna lebih cerah dibagian ujung terdepan selanjutnya tinggal disesuaikan dengan event nya saja atau ingin menampilkan kesan karakter tertentu.

 

Seperti gambar diatas setelah riasan mata tinggal di poles bagian pipi dengan memanfaatkan contour tulang pipi dengan sapuan blush on yang tipis sudah makin terlihat tirus … sekarang selain cantik dia keliatan lebih pede kan…

 

rias-prewedding

 

Selain bola mata, alis juga penting diperhatikan karena bisa membentuk kesan karakter beauty ladies dengan cara mem variasi dari sisi bentuk alis, ketebalan dan panjang pendek alis anda. Makanya tidak heran bila sekarang ada begitu banyak cara untuk menata alis, mulai dari yang simpel membentuk dengan pensil alis sampai tato alis, mencukur dan Sulam alis.

 

Memang yang termudah adalah dengan memanfaatkan pensil alis yang bisa anda variasikan untuk memperindah alis dengan cara membentuk, menebalkan dan mengambar sesuai dengan yang diinginkan artinya disesuaikan dengan kebutuhan, yang terpenting anda harus mainkan pensil alis anda secara proposional dengan wajah untuk membentuk alis dengan memperhatikan titik awal alis, titik tertinggi dan titik akhir alis.

rias-pesta

 

Dari model kita kali ini selain beruntung memiliki bola mata yang relatif besar juga alis yang agak tebal sehingga lebih mudah dibentuk, warna yang dibaurkan pada alis sering menjadi tidak natural dan agak sedikit kurang pas makanya kita coba padukan atau selaraskan dengan warna rambut kalaupun dipakai pensil alis warna coklat tetap kita kombinasikan dengan bantuan pensil alis yang berwarna hitam, sehingga hasilnya tidak ngejreng tapi lebih alami, cantik dan menarik.

 

Nah tunggu apalagi beauty ladies, hubungi Make up panggilan Le Jeslyn Salon dengan nomor hotline di 0857-8189-8797, khusus bulan ini dalam rangka anniversary ada diskon khusus.

 

Tim Rias kecantikan siap membantu mewujudkan impian setiap wanita tampil cantik menarik dan mempesona, hasil riasan halus, rapi dan tahan lama : Le Jeslyn Salon 

 

Hi ladies cantiq silahkan klik tautan dibawah ini untuk menambah keyakinan kamu memilih kami :

 

Makeup panggilan khusus prewedding

Salon kecantikan panggilan di Jakarta

Jasa Makeup Panggilan

 

Kalau ingin melihat Video di Youtube tinggal ketik :

Rias Pesta 

Comments

    Vellent

    Sist tgl 25 maret ini bisa nggak make up + hair do utk 5 orang?

    Reply
      makeuppanggilan

      Akhir bulan ini lagi full, tapi nanti kakak atur tim nya khusu buat km
      Cheers

      Reply

Leave a Comment